Рррр

Виноград Виноградов
Шириной -
-да вдоль поля-
-невидимого края,
по сугробам поясным-
-шагая.
Пьян морозом -
-ледяной поволокой,
снег в ладонь, обжигает губы-
-жестоко.
Добрый волк -
-ошалевший от скуки-
-клок шерсти,
клык об клык -
-лесные звуки.
Ты туман погоди -
-не прячься,
не желаю сгинуть в волчьей пасти,
- ты раскрой мне тропу на волю -
- Волчья стая-
-останусь с тобою.