Мне говорят...

Наталия Сокольская 2
Мне говорят: «С лица воды не пить,
Что не красив мужчина может быть,
Что для него  важнее ум и честь,
И хорошо, когда квартира есть….
За  броской внешностью найдёшь лишь  подлеца…»
А ты – москвич, с Садового кольца…
Учтив и обаяньем наделён,
Сверхобразован, ласков и  умён,
Свободен, и квартира тоже есть,
И не запятнана твоя мужская честь,
Немногословен и  трудолюбив…
Один лишь недостаток – ты красив…
А  я бы рада той воды  не пить,
И рада бы забыть, да не забыть….
Как ты не смог забыть её лица,
Любимой девочки, с Садового кольца…
Её не заменить мне никогда - 
Не так красива и не молода -
Москвичкой мне не стать тебе под стать,
Здесь поздно корни новые пускать -
Не прирастут…. Но держишь ты меня
Так крепко, не гоня и не маня….
Не видеть бы Садового кольца,
Не пить воды с любимого лица….