Проводы

Наталия Сокольская 2
Запиваешь ледяной водою
Ты в кафе горячий шоколад…
Лёд души твоей уже не скроет
Глаз красивых шоколадный взгляд…

Тёплые ладошки? – Это важно,
Вот и растопил бы ими лёд…
Но мечта корабликом бумажным
Прочь ручьём весенним уплывёт…

Чувства, помолчите – занят делом
Времени хозяин - бизнесмен,
И не нужен автомату тела
Душ людских простой теплообмен…

04 марта 2012