Ангелу Хранителю

Валерия Лачина 2
Я люблю Тебя снова и снова
И в душе чую радость с Тобой.
Я люблю Тебя сердцу родного
И прощенья прошу вновь с мольбой.

Ты прости меня, Ангеле милый,
Благодарность Тебе воздаю!
Ты - мой друг светлый и белокрылый,
Преклоню пред Тобою главу.

Я люблю Тебя! Пусть по земному.
Пусть все будет с Тобой хорошо.
Я люблю Тебя снова и снова,
Знаю, как же со мной тяжело...

---------------------------------------------------------

Как это трудно быть человеком,  а Ангелом, наверное, быть еще трудней...