Как минимум, вынести мусор. Как максимум, не разре

Маргарита Олейник-Локай
Как минимум, вынести мусор.
Как максимум, не разреветься.
Даже если накроет.
Даже если заглючит.
Сейчас ты как призрак
В области сердца.
И не по-призрачному
Очень живучий.
Как максимум – будет трудно.
Накрывает ведь постоянно.
Заверну свою память
В обрывок газеты «Факты».
Если б еще не звонил
Обозленный и пьяный…
Лучше уже как призрак.
Спокойнее как-то.
Я ведь самая умная.
Я ведь всегда все знаю)
Да, ****ь. Конечно.
Тогда почему так кроет?
И попробуйте мне доказать,
Что я зря рыдаю.
Типа там: «Ни один из них
Твоих слез не стоит».
Бла-бла-бла. Я сегодня ушла.
Не смогла сдержаться.
Я сегодня на ночь
Выключила телефон.
Как максимум – не разреветься,
Когда твои руки приснятся.
А потом долго-долго
Вспоминать этот сон.

17-26.01.2013