Грустью ты не очарован

Катерина Лисунова
Грустью ты не очарован,
Грустью ты не околдован.
Ты живешь дорогой дальней каждый год.

В наших вечных разговорах
Ты играешь не на нотах,
Ты играешь на улыбках давних лет.

Андалузские прощания -
И так ярко, и так пряно...
Шепот улиц заглушает ярый свист.

Карнавальные наряды
И блестящие помады -
Ты не скажешь никогда, что помнишь нас.