Я доброй ночи пожелаю!

Андрей Регер
Я доброй ночи пожелаю
И всех,что есть,красивых снов
Порой,кошмарами оков
Тебя от них освобождаю

Усни ты мыслями о том,
Что дорого и так приятно
Подушка мягкая примята
Я отпускаю тебя в сон !


   26.01.2013