так смачно бьют по лицу

Лорена Ивенсен
Тобой швыряют об стену,
Со всего размаху, так "смачно" бьют по лицу.
Ты сползаешь на каменный пол и тихо плачешь...
Сверху ногой тебя топчут, добивая...
Могут еще и пощечину для мощи добавить...

Ты смотришь покорно в глаза обидчику и не смеешь что-либо сказать.
Ты не можешь кричать, зареветь, в истерике забиться.
Ты как тот пес, лишь смотришь в глаза и в душе проклиная, любишь своего хозяина.

И вот прошла ярость, успокоилась ты и он, хозяин протягивает руку и снова обнимает.
Ты снова таешь и расплываешься в улыбке. Уже не болит. Уже прошло.

Но лишь миг.
             Маленький такой миг...

И...тобой швыряют об стену,
Так "смачно бьют по лицу"
Все повторяется вновь, вновь покорно ты смотришь в глаза.
И так до бесконечности.
А ты знаешь кто твой хозяин? Кто этот деспот, который не щадит тебя и твои чувства?

Это,дорогой мой, любовь.
Она беспощадна, когда по ту сторону чувств, другая любовь уходит прочь.