Приманка

Анна Айнбергер
Ушла в себя и не вернулась...
Брожу в кромешной темноте...
Об что-то острое споткнулась,
Карабкаясь к своей мечте!

Напополам... Срослась помалу...
Хотя, не та уже осанка,
Но зверской страстью наполняясь,
Лишь оптимисту я, приманка!