за Державу обидно...

Гареев Радик
сегодня все забавно вплоть до страха:
кто, где, кому останется дожить?..
кого еще планирует оттрахать
и от кого волнующе дрожит
Святая Инквизиция. и махом
захватывая жизни этажи -
усесться в угол маленькой комахой...

сегодня мало шансов, ну а вдруг?
не мигом же сползет олединенье!
и от того подкованный каблук
на пару ждет со шкурою оленьей,
как дрогнет нитка, и большой паук
единолично узаконит мненье,
что жизнь твоя - всего наивный глюк.

молчим и ждем. берите нас, кто хочет,
творите, что взбредет вам. дальше - прочерк....