Словоблуды

Владимир Стройков
Как много могут говорить,
Те, кто молчать привык по делу.
Еще бы, это не творить,
не прижиматься телом к телу

Язык известно без костей,
Ну и мели без остановки,
а словоблудов всех мастей
мы отличаем по сноровке.

Трибуна им не поле битвы,
И не дорога на Олимп,
Язык их отбивает ритмы,
Но ни черта не сотворит.

***

©, Москва,  1989 г., В.И.Стройков