Не в раю живем

Сергей Помаз 2
                Не в раю живем-
                Стонем,но ползем.
                Клинит разум.
                Дышим газом.
                Выпадаем,
                Таем.
                Таем.
                Незаметно
                Пропадаем.
                Механизм
                Сердец не прост-
                Горем
                Выстрадан
                Погост.