За мгновение до

Радуница
Белой кошкой...белой кошкой
Промурлыкала зима,
Подожду ещё немножко
Ветра тёплого пока

Сны обманчивые снятся,
Словно маску кто одел,
Я не верю в эти сказки
Обмануть ты б не сумел

За мгновение до стука,
Если ты войдёшь в мой дом,
За мгновение до звука,
Что натянутой струной
За мгновение до неба,
Чтоб взлететь и не упасть,
За мгновение до лета,
Чтоб во времени совпасть,
За мгновение, что нежно
Твоим голосом звучит,
За мгновение, что прежде
Не могла я изменить,
За мгновение до чувства
Что коснулась губ твоих,
Ты быть может обернулся
Только ветер снова стих...
За мгновение до жизни
Ты живёшь, а я лишь жду,
За мгновение не видно
Только прошлое я жгу,
То мгновение как вечность
Между небом и землёй,
Превратилось в бесконечность
Между мною и тобой