И каждому, так хочется, любви

Евгений Меденцев
Моя любовь! Живее всех живых.
Трепещет грудь и рвется изнутри.
Который год, твердишь ты мне.  Привык.
К чему? Такие глупости в любви.

Любовь моя! Не ведает границ.
Наделала, несчесть сколько ошибок.
Но пред тобою, препадает ниц.
Твоих увидеть хочется улыбок.

Моя любовь! Как порох не умрет.
Не для того я жизнь тебе отдал.
Чтобы привычкой мерить наперед.
О нежности, о ласке. . . Не продам.

Любовь моя! Не понимает слов.
Не верит в чудо, просто вот такая.
Как светит солнце, в мире снов.
Как гром гремит, посреди мая.

Моя любовь! Уверена в себе.
И не на три, на твёрденький пятак.
Твои причуды, рвут её во мне.
А для тебя всё, что то, да не так.

Любовь моя! Жива и будет жить.
Уж больно грудь. Кто рвет её внутри?
Который год решаем, как нам
быть.
И каждому, так хочется, любви.. .

МЕДЕНЦЕВ.Е.А.  .  .     23.01.2013.г.