Сам себе я адвокат

Марк Львовский
У меня есть адвокат,
Он всегда меня отмажет
И врагов моих накажет,
Я в итоге очень рад!

Так мне кажется, однако,
Я живу на грани мрака,
Беды сыплются как град,
Сам себе я адвокат.

Ведь на деле я один,
Он лишь деньги получает,
А меня не защищает,
И в беде меня бросает,
Очень хитрый господин!