январское

Мила Ли
чем сильнее выстрел - тем больней отдача.
я люблю тебя, я не могу иначе!
моя нежность томилась в потерянном сейфе, на дне.
ты открыл это все во мне.

ты нашел ко мне ключ, а потом протянул "бери".
я разбитый кувшин, поди теперь, собери.
а попить водицы? полить цветы?
ты противный лис, ты не принц, не ты!

ты не тот, кто видел меня во сне.
я тебя не люблю. нет, люблю. я не...
я запуталась. там, где январский снег,
ты совсем чужой для меня человек.

я не знаю тебя. мы не спали в одной постели.
а зима не смогла держаться, согнула ели.
покрывалами белых снегов укрыла.
я тебя не люблю! я тебя любила?

одиноко, светло. по-зимнему так пустынно.
я дышу без тебя, дышу без тебя! не стыдно
потеряться в себе, еще и в конце января!
я любила тебя? любила ли я тебя?

если я задаюсь вопросом, значит такой ответ:
я любила тебя так сильно, что больше нет.