Когда от счастья светятся глаза...

Ушакова Ольга Николаевна
Когда от счастья светятся глаза,
Им хочется с друзьями поделиться,
И улыбаясь, вглядываться в лица –
Смеющиеся лица, где слеза
Способна лишь от радости скатиться...

январь 2013г.