Дневнику

Михаил Козлюк
Странно разговаривать с собой,
Спасаясь от бурь, словно Ной.
Изливать свою душу в ноль,
Вступая в схватку с судьбой.

Но я чувствую, что сгорает плоть
И пишу, чтобы боль побороть.
А Вселенную пора расколоть...
Лишь не воду в ступе молоть...

И остаться на белых страницах,
Забыв навсегда о границах,
Песком занесенных гробницах.
Парить свободным, как птица.

 26 января, 2013 г.