Ответ рецензия на стихи Андрея Быкова

Людмила Талызина-Романова
Все решил один за двоих за нас,
Вот настал наш миг, наш прощальный час.
Почему решил от усталости,
Почему решил,  что   из жалости.
Раз красавица,  не могу любить?
Не  смогу тебе, значит, верной быть?
Не уверен ты-  то моя вина.
О, наивный мой, я ж люблю тебя!
Не беру слезой,  уходи слепой,
А прозреешь ты,  не вернёшь мечты.
Обрывай струну, разводи мосты,
Не держу тебя, уходи же ты.
Да, мила собой, не наивна я,
Не судьба моя, но я сильная.
Не люби меня! Не сойду с ума!
Ты же знаешь,  я- не твоя судьба!
Встретишь любую, заживёшь с лихвой,
Будешь счастлив с ней, милый мой родной.
Лучше так поверь, чем из жалости,
Жизнь свою  прожить  всю в усталости!!!