Вовремя

Марина Черкунова
Вовремя

Кидает из омута в омут
Зигзагами линия жизни
В страну, где живет холод
Где все в "красной книге" Гризли
Чтобы не слышать набаты,
Не каменели лица,
Что бы не брат на брата...
Чтоб чистотой умыться.

Судьба заплетает узоры
Из ниточек нервов - кружево
В страну, где не ставят заборы
Зрачки лишь от солнца сужены
Чтобы глотать сладкий воздух,
Как малыш из груди матери
Чтоб мотыльками внутри...
И чтоб жизнь на любовь тратили.

Невыносимость - все чушь!
Четкие линии почерка
С ресниц потечет тушь
Ровно рисую два прочерка
Перекроить все с нуля...
Оригами - сложить голубя
Пульсом морзянка - Спаси меня!
Только скорей, вовремя!

              03.12.12. М. ЧЕ.