Про Любовь

Серов Егор Михайлович
(Автор текста Егор Серов)

Ты со мною рядом давно,
Столько вместе прожито дней и ночей,
В жизни как в обычном хорошем кино,
Стала ты мне ближе, понятней, родней!

Припев:
Как я не хочу улетать,
Бороздить просторы бескрайней Земли!
Даже самолеты взлетать не хотят,
Гавань не спешат покидать корабли!

Будешь ждать и будешь грустить,
Всё и так понятно без нервов и слов,
Только разве может от грусти спасти,
Разница обычных часовых поясов?

Припев:
Как я не хочу улетать,
Бороздить просторы бескрайней Земли!
Даже самолеты взлетать не хотят,
Гавань не спешат покидать корабли!

Жизнь идет своим чередом,
Вереницей прожитых будничных дней,
Ты со мною рядом давно,
Нет тебя любимей, прекрасней, родней!

Припев:
Как я не хочу улетать,
Бороздить просторы бескрайней Земли!
Даже самолеты взлетать не хотят,
Гавань не спешат покидать корабли!