Музыка

Серов Егор Михайлович
(Автор текста Егор Серов)

Я не ищу ответ,
Как это все получилось-сложилось,
Музыка как рассвет,
Птицей шальной надо мной закружилась.

Солнце судьбы взошло,
Сердце согрев, подарив столько счастья,
Людям дарить тепло,
Будет оно и в дождь и в ненастье.

Припев:
Музыки мир это больше чем жизнь,
Музыки свет это луч в бесконечность,
Звуки ее это струны души,
Музыки путь это дольше чем вечность.


Трудности жизни лед,
Горести жизни бури и грозы,
Каждый из нас поймет,
Рядом с шипами есть место для розы.

Музыка надо мной,
Где-то поправит, в чем-то поможет,
Верю весь шар земной,
Мне на ладонь однажды положит!

Припев:
Музыки мир это больше чем жизнь,
Музыки свет это луч в бесконечность,
Звуки ее это струны души,
Музыки путь это дольше чем вечность.

Музыка это любовь и мечта,
Музыка это судьбы повелитель,
Музыка это тепло, доброта,
Музыка это мой ангел-хранитель!