Вечер любви

Серов Егор Михайлович
(Автор Егор Серов)

Она не виделась с Ним много лет,
Она не знала, что будет все так,
И в жизни бывает обратный билет,
И чувства к Нему совсем не пустяк.

Их взгляды встретились лишь на лету,
Случайно в непрошенный день октября,
А руки вдруг вспомнили всю теплоту,
И губы шептали, что это не зря.

Припев:
Она не верит в случайные встречи,
Когда не знаешь, где встретишься вновь,
И хмурый осенний не ласковый вечер,
Ей как долги возвращает любовь.


Она не ждала такого сюжета,
И сонник её об этом молчал,
Ей снилось красивое милое лето,
И где-то на юге угрюмый причал.

Такая любовь бывает на свете,
И весь поворот как гроза в январе,
Они будут вместе дышать на рассвете,
И вместе шампанское пить на заре.

Припев:
Она не верит в случайные встречи,
Когда не знаешь, где встретишься вновь,
И хмурый осенний не ласковый вечер,
Ей как долги возвращает любовь.

Как хочется знать обо всем продолженье,
Но дальше у этой любви просто нет,
Судьба ей бросает на счастье монету,
И даже концовку имеет сюжет.

Ей осени вечер вернул вдохновенье,
Они попрощались октябрьским днём,
Она уезжает отбросив сомненья,
И будет стараться не думать о Нём.

Припев:
Она не верит в случайные встречи,
Когда не знаешь, где встретишься вновь,
И хмурый осенний не ласковый вечер,
Ей как долги возвращает любовь.