Слов нет...

Максимов Угол
Слов нет, нет ничего
Мы все расстаемся любя
Миллионы миров не стоят того
Чтобы знать их, не зная себя
В голове – сон, повторение дней,
забытая в детстве игра …
Плагиат слов, мыслей, идей
И бессонница до утра
Предпочтение отдано тем, кто жив
Им в ошибках искать ответ
Продолжая глупый этот заплыв
Вместо тех, кого уже нет
Все старания попусту, в пустоту
С напряжением слабых душ
Чтобы жизнь подобная баловству
Приносила заветный куш.