Лебедь

Серов Егор Михайлович
(Автор текста Егор Серов)

Здесь, на дальнем пруду,
Лебедь красивый живет,
И у всех на виду,
Гордо осанку несет.

Осень опять пришла,
Снова в полет собираться,
Жаль, но нужно лететь,
Жаль, что нельзя оставаться.

Припев:
Хочешь лететь, лети!
Хочешь у нас оставайся,
Мы пожелаем удачи в пути,
Ты поскорей возвращайся!

Там, в теплых краях,
Ты позимуешь немного,
К нам на чужих берегах,
Ты не забудешь дорогу.

Вскоре, вернешься весной,
Небо крылом теребя,
Мы прибежим к пруду,
Будем встречать тебя!

Припев:
К нам поспеши, лети,
И поскорей возвращайся,
Мы пожелаем удачи в пути,
С нами всегда оставайся!

Лебедь, ты нам расскажи,
Как там, в теплых краях,
Что ты видел в пути,
Как на чужих берегах?

Лебедь гордо парил,
Долго кружил над землей,
Словно, сказать нам хотел,
«Я вернулся домой»!

Припев:
Хочешь лететь, лети!
Хочешь у нас оставайся,
Мы пожелаем удачи в пути,
Ты поскорей возвращайся!