Мой город

Серов Егор Михайлович
(Автор текста Е.Серов)

Часто в других городах проплывая,
На поездах, на пароходах,
Вижу свой город любимый и дальний,
На пересадках, на переходах!

Припев:
Светит луна над нашим городом,
Звезды горят в куполе неба,
Лучшего места Земли я не вспомню,
Где бы я не был, где бы я не был!

В дальних морях, в дальних странах и портах,
Вспомню мой город картиною яркой,
Вспомню тебя, наши встречи с тобою,
В восемь под аркой, в восемь под аркой!

Припев:
Светит луна над нашим городом,
Звезды горят в куполе неба,
Лучшего места Земли я не вспомню,
Где бы я не был, где бы я не был!

В каждом пути, в каждом странствии дальнем,
Я не читаю журналы и книжки,
Я только город родной вспоминаю,
К нему возвращаясь, спешу как мальчишка!

Припев:
Светит луна над нашим городом,
Звезды горят в куполе неба,
Лучшего места Земли я не вспомню,
Где бы я не был, где бы я не был!