Ты моё боготворение

Азалия Жуланова Ханина
   

   Ты, любимая моя,
   Всех счастливей быть
   должна!
   На руках готов носить
   И судьбу благодарить.

   Луговые все цветы
   Что с восторгом любишь ты,
   И медовый запах трав -
   Постелю к твоим ногам.
   
   Попрошу всех птиц земли
   Петь до утренней зари
   Роз волшебную росу
   Утром ранним принесу.
   
   Ты, любимая моя,
   Всех счастливей быть
   должна,
   На руках готов носить
   Век судьбу благодарить.
   --------------------------
   (август2005г)

   Картина - Аркадий Радицкий.