Я и желала, и боялась... Романс

Татьяна Савинская
Я и желала, и боялась
С любовью встретиться своей,
Что там, за дымкой лет осталась,
В краю нескошенных полей...

На ниве жизни колосилась
Печаль – нетронутой грядой,
А сердцу снова радость снилась
И встреча виделась весной.

И нежность робко просыпалась
В Душе заснеженной моей –
Как шалью, ей я накрывалась
В потоке зябком скучных дней.

Я так желала, так боялась
С мечтою встретиться своей!
Ах, что за доля мне досталась –
Любить с годами всё сильней...

26 января 2013 года

Изображение: художник - Bruno Di Maio, ИНЕТ + текст автора