Помни и жди

Серов Егор Михайлович
(Текст Егора Серова)

Смотришь в окно, дождь моросит,
Время летит кувырком,
Все ничего, да душа говорит,
Друг далеко, далеко.

Там далеко, на чужой стороне,
Грозы тревожно гремят,
Трудно тебе, да душа говорит,
Жди, твой вернется солдат!

Припев:
Помни о нем, думай о нем,
Сердце в любви отзовется,
Помни о нем, думай о нем,
Друг непременно вернется!

Время не ждет, время спешит,
Птицей по небу летит,
Пусть его просто судьба сохранит,
В дальнем нелегком пути.


Ты у окна, дождь моросит,
Видишь его нежный взгляд,
Осень тебе вновь повторит,
Верь, твой вернется солдат!

Припев:
Помни о нем, думай о нем,
Сердце в любви отзовется,
Помни о нем, думай о нем,
Друг непременно вернется!

Ждать и любить, верить и жить,
Нужно во все времена,
Знаешь сама, что тебе говорить,
Ты ему очень нужна!

Там далеко на чужой стороне,
Грозы тревожно гремят,
Песни припев скажет тебе,
Жди, твой вернется солдат!

Припев:
Помни о нем, думай о нем,
Сердце в любви отзовется,
Помни о нем, думай о нем,
Друг непременно вернется!