Новогодний вальс

Серов Егор Михайлович
(Автор текста Егор Серов)

Город зажег огни!
На перекрестках снег!
Год завершает дни!
Мчится времени бег!

А по паркету зимы,
Вальс  белоснежный плывет!
Это танцует метель!
С нею кружит Новый Год!

В эту морозную ночь,
Столько любви и тепла!
Скука уходит прочь!
Горе сгорит до тла!

С неба снежинки летят!
Водят в окне  хоровод!
Будто сказать всем хотят,
К Вам спешит Новый Год!

Громко бокалы звенят,
Слышен курантов бой!
Стрелки вперед спешат!
Счастливы мы с тобой!

А на просторах Земли,
Радость и счастья полет!
Это вальсируем мы!
С нами кружит Новый Год!