Путь-дорога

Александр Норенков
Лентой в поле стелется
Пыльная дорога.
Вьётся серым облаком
Жизни дальний путь.
Вихрем шумно вертится
Ветер у порога.
Голос, словно колокол,
Рвёт на части грусть.

Это судеб колея.
Это жизни драма.
Это сущность бытия,
Наша с Вами дама.
Это кучер удалой.
Это путь-дорога.
Это ветер молодой,
Радость и тревога.

Месяц в небе светится,
Звёзды обнимает.
Дышит в свежем воздухе
Томной страстью грудь.
Милый образ грезится,
Мысли согревают.
Звуки в тихом возгласе
Тайну создают.

Это судеб колея.
Это жизни драма.
Это сущность бытия,
Наша с Вами дама.
Это кучер удалой.
Это путь-дорога.
Это ветер молодой,
Радость и тревога.


2013 г.

"Путь - дорога"
Картина автора.