посмотри на небо

Светлячок Из Тумана
Тишина, только снега хруст,
Под ногами, спешащими вдаль...
Горизонт удивительно пуст,
Одинокий светит фонарь...
А снежинки летят,летят,
Белой стаей,печаль-светла,
Посмотри наверх,только взгляд,
Подари себе мир волшебства!
Покрывало сияющих звёзд,
Распростёрлось на тысячи миль,
И созвездия, словно мост,
Укрывают свои корабли.
Словно бисером вышит платок,
И узор тот творил Отец,
Во Вселенной ты не одинок
Среди добрых, открытых сердец.