вот и всё

Возлюбленная Богом
Вот и всё.
Счастье моё,
Провожаю тебя навсегда.
Не жалей.
Я сильная,справлюсь.
Прошу,береги себя...

Подсознательно,
Белой твоей машины,
Между домов
Пытаюсь найти следы.
Воздух холодный
И синий...
А рядом уже не ты....