Мы верим! Сергею Филину

Светлана Галуненко
Серёжа, ты поправишься, мы верим!
Вернёшься в дорогой тебе Большой,
Все операции так стойко переносишь!
Не на войне, но настоящий ты герой!

В такие трудные моменты испытаний
Становится чувствительней Душа...
Ко Господу летят её взывания...
Ответ, поддержку чувствует всегда!

Не только ты теперь худрук в театре,
Ты Мужества примером стал для всех!
Скорейшего тебе выздоровленья
Желает каждый на планете человек!

Во храмах, синагогах и мечетях –
Молитва тёплая ко Господу течёт…
Наш Отче слышит их и днём, и ночью!
Мы верим – День Выздоровления придёт!

          27.01.13г.


ДА, УСЛЫШАТ  ГОСПОДЬ БОГ  И ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
НАШИ ГОРЯЧИЕ МОЛИТВЫ О ЗДРАВИИ РАБА БОЖЬЕГО СЕРГИЯ!