Таковых сидят

Вадим Клементьев
У синичек – вечерний клёв.
Закромами полнЫ гонцы,
Из которых-то, будь здоров,
Все – отборные молодцЫ.

Не отсутствует аппетит,
Не присутствует сытый страх,
Прибывает солидный вид
В этих вот «таковых местах».

Не посадки – тяжёлый плюх
Исполняет пилотов ряд.
Понаевшие ж...п и брюх –
Вот на них, таковых сидят…


Январь 2013