Не было

Кондрат Воронов
С самого начала-ничего и не было
Мы играли с бликами,становились ветрами
Раздавались звуками,исчезали тенями
Уносились песнями,на лучах-пылинками,
Сквозь ветвей-сплетения.
И стрелой-дорогою  в горизонт отпущены
Мы терялись целями ,миражам присущими
Близко-в отдалении,по кругам ,по линии
Многозначность меняна на цветенье лилии
На заливах времени -лун дорожки тянутся
Все спектакли кончатся,фон один останется.