5-13 Одиночество и Тишина

Раиса Пацук
Одинокому  человеку
понятие Одиночество и Тишина  близки,-
   Сидит он в тишине  и размышляет:
Это Одиночество Души?
или он отдыхает в тиши?
  И сам ответа на свои вопросы  не знает....