Дальше

Захаров Олег Александрович
Я возьму в охапку время -
Те мгновения, что испытали,
Где любовь была, как стрелка,
Убегающая дальше, дальше.

Где, поющий давно терновник,
Мы до дыр с тобой изучали,
И, колючий порой, шиповник
Уводил нас все дальше, дальше.

Где дороги разбиты вклочья
Разухабистыми колеями,
Ну, а мы, как резвые кони,
Уходили все дальше, дальше.

Дни, недели, проходят годы.
Мы немного, но стали старше.
Я возму в охапку время -
Те мгновения, что стали дальше.