Гимн строке

Вера Кириченко
Вот томик Пушкина в руке.
Мне каждый  стих его знаком.
Пою я гимн его строке,
Что льётся в душу ручейком.

Считаю за большую честь,
Когда душа стремится ввысь,
Его стихи друзьям прочесть,
Чтоб их сердца огнём зажглись.