Жутко стало от тоски...

Берта Завадская
М.Г.

Жутко стало от тоски,
Да никто не слышит,
Сердце, сжатое в тиски,
Стонет "Миша...Миша"...

Слёзок горьких три таза
Натекло, не меньше...
Вот теперь моя стезя -
Быть всегда посмешищем.

Зенки пялю день деньской
На изображение,
Где красивенький такой
Ты стоишь... Лишения

Я готова все принять,
Пусть мне же будет плохо...
Ведь страдать не привыкать
По Мишеньке Гуськову.