Саксофоном навзрыд ночь...

Людмила Владимирская
 Саксофоном навзрыд ночь…
 Мокрая сирень, тень, грусть...
 Девчонка, зябкое пальтецо,
 Слезы соленые... ну и пусть...

 Забудь, не придет, не жди, не зови...
 Дурашка... Переживешь, как нибудь...
 Слышишь, как скачет по клавишам крыш,
 и плачет  с тобою, и плачет дождь...