Пари

Руслан Садков
Беспечное лето,
Сумасшедшие песни,
Сколько их спето,
В память об этом оставляем посты,
Друзья на века, сложились, будто
Комбинация карт в покере,
Скучаю по тебе, по дням безбедным,
Главное, чтобы не забыли, чтобы не похеру,
Жестокая шутка с нами сыграна
Моим жгучим интересом к людям,
Теперь общение тут на грани,
И покрыта азарта тонким льдом,
Самые опасные страхи дружбы
На кон поставлены были,
Я вижу эти дьявольские рожки,
Не сможем жить мы с мыслями белыми,
Желания на грани интересов,
Ради смеха задеть за живое,
Но мы же с тобой не туристы,
И не совсем еще животные,
Тикают часы, накаляется обстановка,
Выдержат ли нервы испытание,
Давай, убедись в моей сноровке,
Станут беспочвенными заявления путаные…