Любовный индикатор - чувство злости!

Лариса Шахбазян Лапшова
Любовь, считают, проверять не стоит -
Она между супругами, как мостик:
У нас в семье есть правило простое:
Любовный индикатор - чувство злости!
А злиться нам приходится нередко:
Порой убить готова - не скрываю!
Спасёт любви волшебная "таблетка" -
Я за тебя всегда переживаю!
И у тебя, родной, картина та же:
Когда ты зол и страшно бесит что-то -
Любовь - она всегда стоит на страже,
И даже через гнев сквозит забота...