Ангел Хранитель

Руслан Садков
Здравствуй,Ангел Хранитель,
Расскажи мне о том,что этажом выше,
Все ли такие заботливые покровители,
Спасибо,что от дождя проблем стал крышей,
Расскажи о том,как любишь играть
Моей судьбой и с другими сплетать мозаикой,
Даже фениксом не люблю от поражений сгорать,
Подбираешь настроение хорошей музыкой,
Расскажи,какими цветами ты жизнь рисуешь?
И кому еще ты подаришь мои стихи?
Скажи,когда смушения стены разрушишь,
И останется ли голос тихим,
Пригласи к себе на чай,
я покажу тебе истинную веру,
Любимые пряди,по которым скучаю,
И ту же наивную лиру,
Иногда мне кажется,что ты не наигрался,
И продолжаешь ставить эксперименты,
На защиту любимых зубами вгрызаться,
Своими идеями создаю экстра моменты,
Не забудь навестить Его,наверно,скучает,
Скажи,как нибудь я ему сыграю,
Новое утро рвется через меня отчаянно
Стать памятным,все чаще перед тобой маску срываю,
Чтобы узнать,чем верхний этаж от нашего отличается,
Расскажи мне,Ангел,что еще должно включиться,
Чтобы обрести мне счастье и покой,
Чтобы наблюдать города части в окна,
Ты не проспал?