Линии

Светлана Репетина
Линия жизни?
-Ровная,
А у кого-то - пропаханная борозда.
Линия смерти?
-Чёрная,
Мутная. – А у кого-то - меткая  стрела.
Линия Веры?-
-Короткая,
А в кого-то руслом горной  реки втекла.
Линия любви?
-Решёткою,
А кому-то – одинокой,
                щемящей
                свободы
                ЗВЕЗДА.