Тане. Не знаю я о чём мечтать...

Анатолий Бейлинсон
Не знаю я, о чём мечтать,
О чём молиться надо,
Ты моей жизни благодать
И ты моя награда.

А я чего ни захочу,
Чего я ни затею,
С тобой я горы сворочу
И сразу заимею.

Живи, пока не умер я,
По жизни мой учитель,
И Муза строгая моя,
И Ангел мой хранитель.

А коль за стихотворный хай
В кромешный ад сойду,
Через забор залезу в рай
И там тебя найду.

Нам только вместе поживать,
Традиции храня, -
В раю кого тебе ругать?
В аду кто вытерпит меня?