Вот и пролетело много лет...

Людмила Одинцова
Вот и пролетело много лет,
Были мы девчонки и мальчишки.
А сегодня внучка кличет: "Дед",
В школу мы давно не носим книжки.

У каждого своя история любви,
Тяжелые заботы и проблемы.
Болеют старики родные по крови,
Ждут в жизни всех большие перемены.

Хотела б стать девчоночкой опять         
И бант вплести в чудесные косички.
По физкультуре заработать "Пять",
И подсмотреть задачки у сестрички.

Дарили ухажёры нам цветы,
Их провожала в армию с подружкой,
И были светлой юности мечты,
Которыми делились мы с подушкой.

Так быстро пролетает жизнь,
Танцуем школьный вальс с душою.
Ты шепчешь мне: " Кружись, кружись...",
Спасибо, школа! Мы всегда с тобою!

**************************

Газета Истринские Вести № 18 от 7 марта 2013 года

***************
Конкурс - Школьные годы чудесные...
Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2015/05/16/3822