Выздоавливай скорей

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Алененок хмурит бровки
У нее болит головка
У нее печальный вид
Мучает ее бронхит
Спать ночами не дает
Кашель сильно достает.

Но мы верим,что Аленка.
Наша славная девчонка
Победит печаль и хворь
И утихнет скоро боль.

Выздоравливай скорей
И бронхитом не болей!


январь,2012г.