Подранки

Павел Снитко 2
Включив свои "автопилоты",
Бредут вечерами с работы,
Пропахшие пивом и водкой,
Мужчины нетвёрдой походкой.

Так бомберов тянут на базу
Моторы, близки что к отказу,
Да крылья, где в дырах эмблемы.
"Подбили" вас жизни проблемы.

Не все вы вернётесь из боя.
Вновь выпадет кто-то из строя.
Но чаще до цели дойдёте,
Дом-"аэродром" вы найдёте.

Там слёзы ждут вас, не веселье,
Ремонт с дозаправкой, похмелье...