Пока горит твоя свеча. Владимир Пономарёв Одесский

Православная Страничка
                Пока горит твоя свеча,
                Учись гореть, не тлея,
                Не обжигая сгоряча,
                Тепло любви лелея,

                Пока горит твоя свеча,         
                Весь воск в комок сплавляя, 
                Прости врагов и палача,   
                Душой благословляя.

                Пока горит твоя свеча,
                Зажги любовью свечи,
                И пуще острого меча,
                Секи бранные речи.

                Пока горит твоя свеча,
                Убрав всю гарь смиреньем,
                Входи в Обитель, не стуча,
                Ведомый дивным пеньем.